Незнаю, наверное потому что давно не получалось чего-то существенного вывести или накопить. Цель то поставить конечно можно, но даже так в лучшем случае за год долларов семьсот наберётся. Как-то маловато, особенно если учитывать что торговать для...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. Сегодня, при текущей формации, наиболее рационально рассмотреть уже точку входа в шорт. После теста ключевой области сопротивления 0,57604 - 0,57672, наблюдается формирование локально...
Gold Приветствую! У меня тоже на часовом таймфрейме внутри дня по золоту покупки пошли. Первая волна роста завершилась, теперь на очереди вторая волна. Продажи на сегодня не рассматриваю в принципе, поскольку на дневном таймфрейме есть формирования...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда...