Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
Скорее всего он говорил про торговлю на проп счетах. Тем более что он недавно их запустил. Там это действительно нормально так ваш рисковый капитал составляет 10% от размера счета, что равносильно прибыли 30-50% на собственном счёте при тех же...
Такое ощущение что у людей в какой то момент отшибает память )) Много ли ты трейдеров знаешь которые лет 10 назад бегали с мониторингами по 100500% и держали 100К+ Паммы, а теперь где они все? У меня куча контактов с трейдерами которые вроде...
USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...