Доброго всем дня. Пара GBP/USD продолжила на сегодняшних торгах южный путь к району поддержки 1.2876 и пока эта область не достигнута. В том что пара эту область поддержки достигнет у меня нет сомнений. В ближайшее время паре необходимо немного...
Приветствую, коллеги! Сегодняшний новостной фон спокойный, и, похоже, пара #AUDJPY решила взять паузу, торгуясь на уровне 94,04. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
Открыл недельный таймфрейм USD/JPY и по нему можно видеть, что цена все ещё находится на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От него уже хорошо откатились, поэтому внутри дня я рассматриваю перспективу движения наверх. В моём представлении, по...
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...
GBP/USD продолжил сегодня падение, что началось сутки назад. Цена вчера утром находилась немного повыше уровня 1.3000 и когда его пробила, то стала активно развиваться вниз. Продавцы снизили пару под нижнюю границу канала на 1.2960 и также оказались...