Вот в том то и дело, что никогда во-первых не нужно жадничать, и укрупнять заранее просчитанные позиции, а во-вторых никогда не нужно забывать о коррекции, которая всегда случается неожиданно, особенно когда стоишь "по тренду" и ожидаешь...
Привет всем. Торговый инструмент AUD/USD движется в основном как и другие мажоры в привязке к американскому доллару. А у доллара в текущее время сохраняется тенденция на укрепление в свете геополитических событий. И пока просматривается целевой...
USDRUR Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется пора уже провести коррекцию. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Тут я больше писал про величину этого падения. Тот факт, что EUR/USD упал на 150 пунктов просто так, это достаточно неплохо, еще бы держать продажу при этом, но я так и не заработал на этом медвежьем тренде. Откат уже начали, он начальный сегодня...
Продолжаю следить за движением котировок Золота/GOLD. Фьючерс после отката снова возобновил свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...