Доброе утро, коллега! Пятница закрылась на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Вполне возможно, что сегодня увидим южную коррекцию. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 160.09. Прошлая свеча...
Я там совсем не вижу паттерна Голова и Плечи. Когда так начинает кривляться, можно про паттерн забыть. Каждый работает по знакомым и понятным фигурам, я не знаю, как работает "расширялка". У меня на сегодня ситуация следующая: открытие ниже...
EURAUD. 17.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного...
GBPAUD. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...