Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные возможности для продажи. Текущая цена находится на уровне 0.90827, но я предпочитаю подождать более выгодной точки для входа. Оптимальным вариантом выглядит...
EUR/USD Не смогла... данная валютная пара пройти уровень сопротивления 1,0524, и соответственно активировать сформированный боллинджером пробой - видимо ещё рано идти выше. В данный момент цена пробила уровень дневного пивота 1,0485 и пытается...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что ясности с тенденцией этой недели пока нет. Резкие скачки курва на панических атаках в пятницу (свеча "восходящая звезда" с длинной нижней тенью) и сегодня ( "падающая звезда" с длинной...
Так какая торговля в данном случае - в данном случае жах наугад, а если прибыль - то вывел в крипту и держи. Торговли то тут нет никакой. Это инвестирование с рисками положившись на то, что биткоин самая крупная монета, официально признанная, я...
Вы правильно говорите - если я, допустим никогда не сталкивался с торговлей на бирже - то соответственно и не знаком этими различными инструментами и как-то без них обхожусь. Нет, конечно, если все таки владеть всем спектром того, что вы...