Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Почему возможно, так вроде только так и может быть. Некоторые трейдеры считая изменение цен в пунктах забывают почему то оценить эти изменения в процентах. Так же и в случае с объемами, замечают что что то большая цена пунктах где нибудь на золоте...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт. То есть да, в пятницу пара EURCHF конечно хорошо подросла, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне можем хотя бы предыдущий максимум 0,9416...
Bitcoin Биткоин сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Привет Оля, ну и что тебе пятница организовала по GOLD? У меня по сути б.у. получилось. Вот на скрине видно все. Я ждал область 2640, а в максимуме было 2638,80. Вроде близко, но не дотянулось золото к целевому уровню. Так что золото - это для...