Были после 16 числа весьма профитные лонги по данной паре. Меня вот удивили последние два дня торгов. В результате даже W-таймфрейм выдал медвежью свечку. Создается впечатление, что продавцы никак не хотят терять контроль над уровнем 35,00 USD/TRY....
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...
#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...
Если говорить о мувинге, то коррекционный откат по моему ТА , по идее, примет на себя 200МА на часовике, но мне бы не хотелось видеть такую глубокую коррекцию , а хочется надеяться на то, что всё обойдется малой кровью и основной удар примет на себя...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, в пятницу показала умеренный рост (дневной ATR не пройден), при этом есть все предпосылки к подолжению роста: бычье поглощение на дневном графике цены; повышение экстремумов хай и лоу; данные по запасам в...