Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
Так это получается твоя зона на 100 пунктов выше текущей цены! Это что-то слишком много. Я понимаю, что уже EUR/USD поднялся на такую же величину, но чтобы ещё столько же пройти, то у меня явные сомнения появляются. По поводу техники, я бы не...
Каждый четвертый малый бизнес в России оказался на грани закрытия На фоне удорожания заемного финансирования, проблем со сбытом продукции и ожиданий сокращения продаж около четверти российских субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП)...
Добрый! Ну пока на минутках о развороте не стоит и мечтать. Полным ходом пошли отрабатывать полноценную волновую структуру роста, а значит свалиться вниз можем не скоро. Для начала надо чтобы быки выдохлись, пару часиков на всё про всё, думаю, что...