Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
Ну вот что я тебе писал про 1.0390, писал? Писал и Дмитрию писал. А то вы заладили со своим 1.0347. Уровень уже отработан давно. На этой отметке только леща получить можно было. Короче вот теперь от продаж можно поторговать, я про сделки от...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Примерно тоже так делаю, но раньше ждал полного набора объема энергии. Сейчас запускаю и смотрю как капает, если мало, то отключаю и захожу позже. Тут тоже в общем нужно думать как лучше майнить, фрагменты сейчас лучше идут, разработчики систему...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...