У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Приветствую alexkick . В ближайшее время в приоритете для меня также отработка сигналов на покупку. Если растянуть коррекционные уровни Фибоначчи начиная от уровня 29,50, то на данный момент очевидно, что серебро торгуется в районе эквилибриума(50%...
Привет! Так это ты слил счет за прошлые начисления, а сегодняшние хоть целые у тебя или тоже их успел...
Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только завтра. На...