#Ethereum застрял во флете после первой попытки импульсного роста после пробития локального максимума 2549.05 и закреплении выше, но обычно такой флет длится три недели, поэтому выход из него уже близок - предполагаю, что в ближашие дни или на...
надежда умирает последней. Но и за ней мы рвёмся по следу. Главное соблюдать правила торговой стратегии и всёё будет хорошо, если она у вас прибыльная. Как бы забавано это не звучало. берите и проверьте её на демке, что бы она с 10 до 100 долларов...
Привет всем, А разве я писал о бесплатных? Биг, ты часом не проводишь какой-то эксперимент? Сколько получится собрать денег со всяких акций без своих вложений? И без риска слива? Не без этого. Я и сам пару раз крыл минус и зря. Но потом стал...
Наверное, все таки, чуток не понял. Вчера, понятно, что покупки. Тут без вариантов вообще. Я бы даже продажи и не искала на таком то росте. И сигналы на Н1 тоже были. Так что наверняка покупал ?. Я вне рынка, к моему сожалению, была. Ездила на дачу...
Приветствую и прибыльной торговли! Рынки закладываются на понижение ставки Европейским Центральным банком в этот четверг и доведении ее до всего 2% и при этом пара EURUSD торгуется практически на своем пике, выше 1.1400 и это очень плохой знак для...