Конечно же если рассматривать два варианта, трейдера который полностью посвящает себя торговли на Форексе и трейдера который совмещает торговлю с работой, то их торговля будет отличаться. Потому, что невозможно идеально совмещать работу и торговлю,...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Взглянул на график золота полчаса тому назад и понял ближайшие пару часов и зацепиться не за что в рынке. Мы рисуем "северные пики". Хотелось бы фундаментально зацепиться, увидеть реакцию на покупки золота....
Приветствую! Я читал также новости, что после выходок Трампа с его тарифами, то многие инвесторы также не против вложить свои деньги в китайскую экономику, что тоже может поднять производство и как следствие рост спроса на Нефть. Так что в целом...
Ивис, ты просил напомнить тебе про экспирации! Вот: Газом ты вроде не торгуешь, но на всякий случай и его отскринила. Что-то как-то ты не очень хорошо обо мне думаешь! Такие "яркие" эмоции мне точно удовольствие не заменяют! Думаю, когда я уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...