Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...
EUR/USD за вчерашний день снова удивил рынок. Цена поднялась после того, как пробила утром краткосрочный канал вниз. Закрепление ниже должно было привести к падению до 1.0800, но покупатели резко развернули цену и она выросла на 100 пунктов,...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчера очередную сессию в свою пользу, с утра развить свои позиции пока что не удается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
#Bitcoin Привет. Не будет он держать слово, пустых слов очень уж много, если каждый реализовывать, то он может остаться без денег. Вот когда биткоин завершит коррекцию и начнёт расти, вот тогда Трамп начнёт выходить на сцену и говорить вот, я стою...