Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена практически достигла уровня горизонтального сопротивления как вчера я и ожидал. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией...
Вчера валютная пара EUR/USD достигла целевого уровня 1,0936, что стало значимой отметкой в текущем торговом диапазоне. После тестирования этого уровня, как и ожидалось, котировки начали двигаться вниз. В настоящее время цена уже отскочила от 1,0936...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...