Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.51) Возможно при появлении...
Доброе утро всем коллегам... С сегодняшнего дня торговля пойдет по нарастающей линии...: И мы конечно потихоньку подключимся к данному процессу... Сегодня уже, был зафиксирован профит в оставленной с пятницы позиции по золоту... Постараюсь не спеша...
Если я торгую крайне агрессивно, то на кону весь депозит, который полностью зависит от начисленный бонусов, а они каждую неделю всё уменьшаются только. И зачем мне оставлять прибыль на счёте, если слить его в разы вероятнее, чем нарастить? Всё это...
На азиатской сессии валютная пара USD/CAD перебила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4480 и сразу же откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,4446, цена прощупывает зоны покупок на прочность в поисках поддержки. Надо полагать, что...
Всем доброе утро! По инструменту NG H1: предыдущий рабочий день не принес значительных движений. За весь день рынок показал всего два бара покупок с маленьким спредом, которые были быстро поглощены продавцами. При этом стоит отметить, что сильных...