Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...
GBPNZD. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Дневной тайм фрейм это...
В общем почитатель моих трудов из тебя так себе , в большинстве своем мы здесь конечно больше писатели, даже если и читаем что то, то не всегда можем уловить смысл написанного. Но то что хотя бы пытаешься понять и задаешь вопросы, уже похвально . ...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Любопытно какие же это могут быть условия при которых так мелко будет ценится такая сумма. Так ему ничего и не угрожало. У меня ведь продажу на Франке ещё в пятницу по стопу выбило, а больше открыть я ничего и не успел. В принципе м сейчас...