Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
Да, я буквально недавно успел это заметить. Призы очень даже притягательные. Ты уже создала конкурсный счёт? И много ли доминиканцев примет участие в данном конкурсе? Возможно, что это и к лучшему. Интересно буде посмотреть, много ли окажется...
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
Добрый день вам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показал на этой неделе динамику снижения. Причем в понедельник наблюдалась динамику роста, но цена дошла до отметки 1.2520, после этого началось снижение котировки вниз. Наглядно это...
Добрый день!! На следующей торговой неделе, довольно много важных новостей, поэтому, волатильность может быть довольно сильной, но по факту, всё увидим сами. По поводу SILVER, тут конечно стремление к росту, и то что на прошлой торговой неделе, был...