Было, что один демо-счет был практически слит, а вот что касается реальных не помню, по-моему он тоже ограничил количество сделок. Ну а так все эти картинки с прибылями не имеют смысла, ведь мы не знаем какой был лот, какая была просадка и таким...
EUR/GBP Приветствую. Как мне кажется то на Н4 графике на данный момент хотят достать к поддержке на уровне 0.8344. НО, дело в том что, котировки вышли ниже наклонной поддержки и скорее всего могут пробовать сломить тенденцию. Ну а что, наклонная...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...