Вот так выглядит космопорт с расстояния 20 км. Ближе фотографировать нельзя. это фотографи, сделана в 1 час ночи. И вот что бы на него попасть нужен допуск. А это уже зависит от развития формы индивидуальности. Знать и развивать нужно не сильные...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8810. Прошлая свеча остановилась на 0.8835. Четкое направление вверх показал...
На gbp/usd так же левелс у нас на сегодня селловый, но нижняя граница далеко вниз не пошла, вообще практически не пошла. Но то, что обязательная зона над ценой, может помочь ей, цене, спуститься ниже. Не скажу, что прямо сегодня можно пойти по вот...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...