EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! Отличного завершения недели. По пару EUR/USD на Н4 я сейчас рассматриваю техническую коррекцию вверх, где пока что мы работаем над второй красной коррекционной волне вверх по зигзагу. Но её нам пока даже не...
USD/CHF, D1. Да, очень сложно ходит USD/CHF, но наступит время и получше. Месяц заканчивается, не надо об этом забывать. А в целом, ожидания так и остались на небольшое снижение к поддержке канала на 0.8731, и там я буду покупать USD/CHF с ростом...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.43097 и склонность к...
Это все исходя из твоего представления мира. Возможно на длительном промежутке времени все так как ты и написал, но как быть с фактами, когда ребята на машину за месяц на крипте зарабатывали? Я упомянул только из-за того, что вчера шортс видел. И...
Индекс доллара США Приветствую, Рома! Несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем на протяжении четверга и пятницы завершения торговой недели я ожидаю на волне роста. На текущий момент времени индекс доллара торгуется на отметке 104.03 и...