Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5706. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5714, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5698....
Здравствуй, Сереженька!Ждала речь господина Трампа. Думала, что импульс дадут, но цена не отреагировала на эту новость. Сегодня еще вечером новость по Америке в экономическом календаре стоит с тремя звездами важности. Да еще ночью будут...
AUDJPY. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...