Приветствую. Пара EUR/USD из боковика намерена выйти вниз и уже начала медленное снижение Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. Вы правило заметили, что ситуация складывается так, что следует ожидать падения пары и только падения....
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...