Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Цены ушли вниз от области накопления на 1,0380 , что указывает на давление со...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
NZD/CAD на этой неделе отскочил от нижней границы нисходящего канала внутри которого снижался на протяжении четырех месяцев. Уровнем поддержки выступает локальный минимум с ценой - (0,80495), рост выше этой отметки считаю наиболее вероятным событием...
Я вчера от покупок поработал и профит взял, ну а для продаж условия не созрели еще. Если рынок дает возможность взять на покупках, то почему бы и нет? Вроде неделя была сокращенная, но профит мне постричь удалось приятный. А текущая ситуация пока...
Посмотрим как будет - пока EUR/USD идет отрабатывать дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) - даже точку входа в buy вчера давали на ретесте недельной зоны маржи (НКЗ) сверху. Правда там еще один момент был в пользу...