По паре NZDUSD я пока не верю в этот грандиозный рост который нам показываю сегодня и при этом пришли по паре NZDUSD к сопротивлению на уровне 0.5682 от четырехчасового конверта Envelopes которая я умаю, что сможет остановить продвижение покупателей...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящей тенденции. Здесь был рост до прошлых объёмов продавца. Пара начала расти после диапазона от отметок 1.38585. Был рост до отметок 1.41085,...
Часто читаю дневничок, книги я уже загуглил, неплохие книги читаешь! Сам уже качнул несколько, потом почитаю. Везёт тебе в трейдинге! Первые выводы прибыли, поздравляю! Ни как не пойму как ты торгуешь. Что за стратегия хитрая. В прошлый раз лоси...
По фунту я решил взять тот вариант с походом к 1.2530. Многие на форуме писали о таком откате как минимум. А ты торговала? Сделка по GBPUSD была с тейком, но без стопа. Слишком поздно решил подключиться. Цена могла пойти на рестарт и к 1.2420,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6200. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...