#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9662 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Снова линии...
Уход с рынка — это обычное дело и каждый может позволить себе на какое-то время уйти и подумать над тем где я еще могу что сделать и есть ли занятия лучше рынка с теми же перспективами и возможностями. Часто оказывается, что такой занятости больше...
Я вчера 300р вывел с бонусника через сайт . Первая победа на неделе, +60% и их вывел, блин я доволен ведь наигрался! Вот бы каждый раз так. Когда было 400 баксов вот тогда надо было делать +60%, а потом лить. Сегодня пятница, торгуешь? Видал?, там...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото не хочет обновлять максимумы и застряло на уровне 3050. Сегодня золото немного спустилось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3020 и сейчас торгуется на уровне...