Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...
Цена USDX продолжает торговать коррекционный рост от предыдущего среднесрочного снижения, после теста с проколом пивот уровня месяца 100.61, цена показала откат к уровням поддержки 100.20, на тесте которых имеется явная реакция цены в виде попытки...
Возобновлению развития парой EUR/CAD нисходящего тренда могут помешать новости из Канады. Если рост занятости в этой стране оказался больше ожидаемого, то рост безработицы с 6.7% до 6.9%, превысивший прогнозы аналитиков, полностью нивелировал этот...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел юг в последнее время. В пятницу уже по золоту шло движение на север. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Так может в этом и беда, нет плана, нет и ориентира, а план должен быть и рассчитываться он должен с условием вывода половины дневного профита А какие идеи могут быть кроме ограничения убытков на день, при получении которых торговля...