Стоит ли подписываться на платные сигналы? Ответ — Нет! И вот причины: 1) Таким образом, вы никогда не научитесь торговать сами (принимать самостоятельно решения) 2) Сигналы всегда продает только самая низшая каста "трейдеров-лузеров" (инфоцыгане)....
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с повышением котировок. Удивительно, согласись... В любом...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Да, к сожалению это так, часто, но не всегда, и потихоньку, хотя, конечно хотелось бы быстрее, это меняется и вероятно будет меняться и дальше. Тут видимо ключевое слово "конец". Ну а история учит не диктаторов, а народы, а диктатор на то и...