Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 104.30 и 104.10, с обязательной фиксацией на уровне 104.70, стоп лосс ставим на уровень 103.90. Покупки на часовом...
GOLD Привет, Влад. По золоту у меня сейчас пусто. Сделки на пустом месте не открываю. Дело в том, что решил торговать только сигналы (всё-таки и обоснованный вход, и понятные стоплосс и тейкпрофиты, и даже план Б имеется). Конечно, сделок...
Добрый день, Евгений GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала неплохое снижение, что после очередного снижения учетной ставки со стороны Банка Англии было вполне логично. Однако с утра покупатели активизировались и...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что цена подрастает и давит в северном направлении и отмечаю основным движением является восходящий тренд. Лучше в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5324. При подходе цены к уровню - 0.5318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...