Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...
По паре EURCHF текущий рост цены я связываю с откатом от предыдущей волны падения и сломает откат переведя пару EURCHF в восходящую тенденцию только факт выхода цены выше уровня 0.9350 закрытием четырехчасовой свечи. А пока удерживают цену ниже...
По паре EURAUD не смогли сегодня снова спуститься ниже уровня 1.7496 от четырехчасового масштаба и только подтвердили возврат и закрепление цены в зоне покупок конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу выше уровня 1.7496. А на текущий момент...
Я же тебе говорил , в большинстве статистических случаев, при пробое каких либо важных среднесрочных или же долгосрочных уровней/трендовых линий после пробоя следует тест с обратной стороны, статистику предъявлять не буду, сам собирай не маленький...
Три профитные сделки. Очень редко когда ево не торгует, видимо не было условий для частой торговли на этой...