Это реальная доходность за текущие сутки, я проверял. А вот годовая доходность может отличаться, т.к. день может быть как более, так и менее волатильным. Еще из-за специфики данного типа пула, чем ближе цена находится к границам диапазона, тем выше...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
EUR/USD, H4. По ходу, это снижение пока не будет играть никакого значения, потому что нет пока чёткого вектора на юг, но при этом есть устойчивый сигнал на падение EUR/USD, которое не спешит реализовываться. При этом, за время, которое EUR/USD...
Картина маслом по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Музыка...
EUR/CAD. Если честно - то здесь на паре евро канадец очень интересен один факт, сможет ли бык сделать ещё один заход в район зоны сопротивления 1.5830-1.5955. Собственно оттуда я бы рискнул и зашёл в шортовую сделку, просто сейчас в продажу...