GBP/USD И не только твой план оправдался, а ещё и сегодня нарисовали обязательный уровень 1.2959 для посещения. А это означает, внутри дня дали понять, что завтра они желают посетить северные широты. Ну а раз они так хотят, мы не будем...
Выведя пару AUD/JPY за пределы облака H4, покупатели закрыли сделки. Судя по всему, они не готовы к продолжению восходящего движения, целью которого мог бы выступить уровень сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). В данный момент наблюдается повышение...
Я уже это давно понял и всё наши сказочные планы обогащения основной рост показывают на последних 10 шагах, а первые 40-50 подготовительные, на которых наше терпение заканчивается, но даже если бы мы из перетерпели, то на последних этапах всё равно...
Максим, доброго дня! Понимаю, уровень поддержки 3000 (у меня зона 3003/2996) пока что сдерживает GOLD / Золото / XAUUSD от продолжения коррекционного снижения. Но думаю, что это ненадолго, т.к. цели коррекции находятся несколько ниже. Сегодня на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции на этой неделе пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...