Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...
В продолжении темы упоминания мажоров, могу сказать, что по итогам недели фунт-доллар вырос, почти, на 350 пунктов и закрыл неделю, практически, на локальных максимумах... Доллар-йена, в свою очередь, снизился, но не значительно, у её недельной...
Когда ставишь перед собой какие-то задачи, цифры по прибыли, это и является отправной точкой к потере всех денег, а с ними и планов по этим цифрам. Есть некоторые цифры, меньше которых трейдеры считают торговлю бесполезной. Маленькая прибыль...