AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD в течении дня снизилась до нижнего уровня торгового диапазона и благополучно отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...
Ты так часто говоришь о треске в терминале...А можешь вспомнить, когда он был в последний раз? Я - нет... Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD Хоть и вчера прошли новости, но особых изменений не поступило. Ну а это означает, что коррекция от восходящей тенденции продолжается. А то, что боковое движение, ничего страшного, коррекция, иногда и такое бывает. Так что всё пока указывает...
Всем привет! Вчера пара USDJPY на фоне решения по ставкам от ФРС пыталась расти, однако не задалось с ростом, ночью цена вообще свалилась и неплохо так. Сегодня цена пока отскочила немного вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 154,20 на данный...