А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
У меня на демо ещё советники работают. На одном было две сделки, обе закрыты по тейк профиту. Сегодня движение по золоту GOLD хорошее было. И по идее Сайнера должна была работать и открыть сделку на продажу. Но ни на одном депозите не открыла. ...