AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в диапазоне, поэтому я приоритет на сегодня отдавал также торговле в диапазоне, приоритет отдавал росту, потому что цена закрылась...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
EUR/USD. Пока на мой взгляд ещё маловато цена подросла чтобы говорить о развороте на север и ждать сигнал на котором можно будет зайти в покупку. В принципе я тут не исключаю что после небольшого ложного пробоя уровня 1.0493 можем продолжить...
GOLD. Вполне заметное снижение продемонстрировала сегодня цена желтого благородного металла. И, конечно же, на просторах интернета бродят логические объяснения сегодняшнему южному ходу. Я встретил примерно такое: причиной снижения цены стали...