Один раз помню, на газе пересиживали вместе. Но мы и открылись где-то в преддверии экспирации. Ты все равно быстрее расквитался, а я по-моему потом еще одну или две пересидела! Вот на нем я иногда такое практикую. Часть закрываю на ближайшей...
И к гадалки не ходи, а тренд на данном графике четырехчасовом по паре GBPJPY выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляется в северном...
Тренд восходящий. Этому послужил пробой нисходящий зелёной линии тренда, что сказало о смене направления. Далее, произошёл пробой восходящего красного канала и его ретест. Зелёная область отмеченная прямоугольником является очень сильной поддержкой...
Доброго воскресного дня. Да разворотом особо не пахнет как по мне на USDRUR. Да и ему взяться неоткуда собственно, нефть вот подросла в течение недели пусть на немного, но уже выше круглого 60-го уровня. Попутно заговорили о переговорах и...
Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...