Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5710 и 0.5680, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5740, при этом стоп лосс на уровне 0.5660....
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Глядя на график пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что уровень поддержки 107.230 выглядит привлекательным для покупок. Если цена будет двигаться по плану, можно зафиксировать прибыль на 109.580, обновив предыдущий максимум. Однако если...