По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240....
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
GBPAUD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12995 и базовой линией Киджун-сен 1.12939. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, ибо минимальная цель текущей красной волны "с" 1,0374 и пока ее не возьмут, то не успокоятся, тем более уже целую неделю пишу, что надо слом волны роста от 1,0371 показать, потом...