USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...
Приветик. На графике Н4 нефть CL сформировала бычье поглощение и таким образом, цена вышла выше верхней границы, но уровень сопротивления 63.39 не дал сильно вырваться наверх, так что цена остановилась ниже него. Но в любом случае закрыли рынок на...