Прекрасная Коллега@>- Ну их эти валюты. Сейчас модно,если можно так сказать...спекуляция индексами. Например посмотрите, с вашим опытом будет гораздо интереснее... Индекс #NDX в терминале Инсты. Шаг наверное лучше выбирать 100п (18000-18100) и тогда...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY жду сегодня продолжения падения цены с текущего уровня 91.28 в сторону уровня поддержки 90.65 и первый импульс мы уже получили предыдущей часовой свечой когда ушли от сопротивления 91.55. Теперь пока...
Привет, спора нет, вчерашний торговый день оказался положительный для покупателей валютной пары EURUSD. Сегодня наблюдается немного другая тенденция движения. Несмотря на тот факт, что инициатива со стороны покупателей остается прежней, у нас на...
Доброго дня. Европе нужно сделать свои товары конкурентоспособными в США, особенно после введения тарифов в 20% на европейский импорт. И для них курс евро имеет значение, но не думаю, что оно катастрофическое. Я думаю в Европе тоже ждут, что сделка...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59477 и все свои продажи буду...