Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Другого ничего от EURUSD я и не ждал при таком количестве медвежьих долгов 1,0276, 1,0256, 1,0230, 1,0225 и таком же количестве чистейших сигналов на перелоу 1,0223 продолжения северной коррекции имело минимальные шансы, тем более удерживали ниже...