Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работе сегодня была в том числе и фунтйена. GBPJPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунтйена достигла лоу дня и северным импульсом сменила тенденцию направления движения, с последующей коррекцией в обратку в...
Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...