Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD не делала импульсных движений ни во время новостей, ни после. Но на четырехчасовом таймфрейме у нас есть цели для продажи. Цена хоть и пробила уровень 100 Фибоначчи и даже пробила уровень 161,8, но дальше...
Привет, Наташа. Я бы вообще не смотрел в сторону покупок GBP/USD, правда может и сделают мелкую коррекцию в рост, тем более нисходящее движения уже отработало которое, сигналило от 1.33300. Цель была у продавцов пробить 1.23550, это сделали очень...
Значит ты нарушил свою торговую систему? Такое бывает и часто из-за этого идут убытки, иногда можно конечно получить профит, но это нарушение торговой системы, с этим нужно бороться и искоренять с себя такую плохую привычку как нарушать свою...
AUD/CAD, дневной график. Приятное впечатление от ровного восходящего тренда данного инструмента. Бычья свеча последней торговой недели дала очередное подтверждение актуальности отмеченного коридора. Думаю, что не будет ошибкой планировать дальнейший...
Видимо, до ледникового. Насколько я понял, могу ошибаться (чтобы он меня снова не обвинил в клевете) ему не понравилось, что я своими деньгами не так распорядился. То ему не нравится, что я отвечать не хочу на его посты, то ему не нравится...