В челлендже ты никак не сольешь за день 10 процентов, поскольку как только будет цифра 5 все позиции закроются и счет блокируется. Но на некоторых конторах есть еще ограничения на торговую идею. Я пару дней назад выкладывал видео от seo...
В любом случае спешить не будем, ведь у нас валютная пара GBP/USD впала во флэт и какое - то время в нём и колеблется. После того, как всё "устаканилось", был конечно и выход за пределы, но то погрешность, не более того. А в пятницу так и вовсе...
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Вчера было обновлено максимальное значение цены на Серебро показав наивысшую за день отметку, после этого начали скатываться вниз до текущего момента, протестировав среднюю ЕМА, цена может от нее отбиться в...