Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...
Все-таки серебро разродилось и дало неплохое движение наверх. В целом, если посмотреть на картинку постфаткум, то по серебру было несколько возможностей войти в рынок. Причем XAGUSD вчера крайне порадовало возможностью короткого стопа лилипута, к...
На Н1 по валютной паре USDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9100 и 0.9070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9130, при этом стоп лосс на уровне 0.9050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...