USD/CAD. Ну что, посмотрим, похоже что пара американский доллар канадец готовится к продолжению юга. Единственный нюанс заключается в том что я пока здесь слишком далеко не планирую движение на юг, максимум до 1.3640, а дальше уже надо будет...
Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57090 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...