Валютная пара AUDJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2618 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
AUD/JPY. Здесь пока хочу ещё понаблюдать какое-то время за парой австралиец японская йена, просто если так и продолжится длительная консолидация именно под уровнем сопротивления 98.41, тогда все такие на мой взгляд шансы будут выше получить хороший...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.66217. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...