От рассмотрения версий обыгрывания разглагольствований Трампа воздержусь. Пока что можно констатировать обновление парой USD/CAD максимума и пробуксовку при подходе к основанию 45-ой фигуры. Эту область можно назвать вспомогательным сопротивлением...
Сегодня вернули EURUSD из 2-й фигуры обратно наверх. Не дали продавцам поломать поддержку 1.0272. Зато успех был на стороне покупателей. Пятничный уровень сопротивления 1.0307 преодолели на четвёртой свече тайма Н1. Значит краткосрочная тенденция...
Привет. Вообще я вопросы такие здесь не поднимаю. Это просто мое мнение, как ответ на пост коллеги по трейдингу. В США идет постоянная серьезная борьба, между республиканцами и демократами. По большому счету, они мало чем друг от друга отличаются....
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.1147. При падении цены до 1.1085, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1209. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным сменить...