Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
На этой неделе, GBPJPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 194.58. Прямо со старта, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена провалилась к уровню поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла....
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...